Яблочное повидло
Для того, чтобы изготовить сыроедческое яблочное повидло, нам потребуются:
Яблоки — четыре крупных и сладких (или сушенные яблоки, что лучше)
Мед (или любой сыроедческий подсластитель) – около четверти чашки
Свежевыжатый яблочный сок – треть чашки
Корица – три щепотки
Ваниль – три щепотки
Рецепт:
Если яблоки свежие, то очищаем их и сушим на солнце или в дегидриаторе
Сушенные яблоки засыпаем в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Включаем блендер минут на семь. Масса должна приобрести однородность, как повидло
Полученную массу помещаем в холодильник на сутки
Затем вынимаем массу из холодильника и вновь взбиваем в блендере и вновь в холодильник
Повторяем это действие раза три
Приятного аппетита!
|