В каких продуктах содержится больше всего витаминов?
Провитамин А. Этим провитамином в большом количестве богаты морковь, шпинат,тыква, помидор, дыня, салат, щавель, зеленый лук, сельдерей, сладкий перец.
Витамин В1 содержится в мясе, яйцах, печени,крупах, хлебе из мук
...
Читать дальше »
Категория: ПИТАНИЕ |
Просмотров: 436 |
Добавил: Ласточка |
Дата: 17.08.2015
|
|
10 ПРИЧИН ЗАВТРАКАТЬ ПО УТРАМ
1. Для мозга.
Утреннее питание необходимо нашему мозгу для лучшей концентрации внимания и запоминания информации.
...
Читать дальше »
Категория: ПИТАНИЕ |
Просмотров: 434 |
Добавил: Ласточка |
Дата: 17.08.2015
|
|
5 причин выпить воду с лимоном натощак утром:
Иммунитет - Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
Баланс рН - Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
<
...
Читать дальше »
Категория: ПИТАНИЕ |
Просмотров: 375 |
Добавил: Ласточка |
Дата: 17.08.2015
|
|
ВИТАМИНЫ
✔ А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К—зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельног
...
Читать дальше »
Категория: ПИТАНИЕ |
Просмотров: 422 |
Добавил: Ласточка |
Дата: 17.08.2015
|
|
НЕСОЧЕТАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ
1. Киви — с молоком и йогуртом Казалось бы, этот тропический плод стал бы отличной добавкой к мюсли, каше, молочному коктейлю или йогурту. Нередко дольки киви используют и для украшения тортов, так почему бы не положить его сверху на сливочный крем? Ответ прост: потому что сама природа сделала эти кулинарные сочетания невозможными. Дело в том, что в киви содержится особый энзим, под действием которого молочный белок разлагается и становится... очень горьким. Вреда от этого никакого, но блюдо, конечно, будет безнадёжно испорчено.
...
Читать дальше »
Категория: ПИТАНИЕ |
Просмотров: 546 |
Добавил: Ласточка |
Дата: 17.08.2015
|
|
Правила питания.
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
...
Читать дальше »
Категория: ПИТАНИЕ |
Просмотров: 462 |
Добавил: Ласточка |
Дата: 17.08.2015
|
|
|